Рецепт «Салат „Крем-брюле“»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • яйца куриные: 3 штуки
  • сметана: 2 столовых ложки
  • сыр твердых сортов: 150 гр.
  • орехи грецкие: 100 гр.
  • майонез: 2 столовых ложки
  • гранат: немного зерен граната для украшения
  • кукуруза консервированная: 1 банка консервированной кукурузы
  • палочки крабовые: 100 гр.

Этапы приготовления

  1. Крабовые палочки положить в морозильную камеру.
  2. Отварить яйца вкрутую.
  3. Яйца и сыр натереть на терке.
  4. Измельчить грецкие орехи (растолочь или размолоть в кофемолке).
  5. Замороженные крабовые палочки натереть на терке.
  6. Из консервированной кукурузы слить сок.
  7. Смешать в салатнике кукурузу, сыр, яйца, крабовые палочки и молотые орехи.
  8. Смешать сметану с майонезом, заправить салат.
  9. По желанию — посолить.
  10. Украсить готовый салат зернами граната.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат из брюссельской капусты и сушеных слив
→ следующий: Салат пикантный с фасолью

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus