Рецепт «Салат „Киевский“»: как приготовить

Тип блюда: Заготовки[1]

Ингредиенты[2]

  • сахар: 1 стакан
  • соль поваренная: 2 столовых ложки
  • перец черный молотый: по вкусу
  • лук репчатый: 0,5 кг.
  • петрушка: нарубленная зелень по вкусу
  • помидор: 3 кг.
  • уксус: 0,5 столовой ложки 9%-ного уксуса

Этапы приготовления

  1. Помидоры вымыть, разрезать на четвертинки.
  2. Лук очистить, нарезать полукольцами.
  3. В кастрюлю налить растительное масло, разогреть, слегка обжарить в нем нарезанный лук и нарезанную зелень петрушки.
  4. Всыпать сахар, соль, перец, влить уксус, перемешать, добавить помидоры.
  5. Варить на медленном огне до того, как помидоры станут мягкими, разложить в стерилизованные банки и закатать.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Из этих же продуктов можно приготовить ещё и

Другие рецепты из категории «Заготовки»

← предыдущий: Салат „Десятка“
→ следующий: Помидоры консервированные с гроздьями рябины

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus