Рецепт «Салат картофельный с капустой»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Отличная закуска для хорошей компании.

Ингредиенты[2]

  • сахар: по вкусу
  • соль поваренная: по вкусу
  • масло растительное: 2 столовых ложки
  • петрушка: 2 столовых ложки рубленой зелени
  • укроп: 2 столовых ложки рубленой зелени
  • картофель: 5 картофелин
  • огурец соленый: 150 гр.
  • капуста белокочанная: 200 гр.
  • уксус: 1 чайная ложка

Этапы приготовления

  1. Отварить, охладить, очистить и нарезать ломтиками картофель.
  2. Капусту очистить, тонко нашинковать, посыпать солью и перетереть руками, пока не выделится сок.
  3. Залить капусту смесью уксуса, сахара, соли, перемешать.
  4. В салатник выложить картофель, посыпать мелко нарезанным укропом, по обе стороны уложить горкой капусту, нарезанные кружочками соленые огурцы.
  5. Полить салат растительным маслом.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат из овощей с брынзой
→ следующий: Салат из картофеля, свеклы и капусты

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus