Рецепт «Салат картофельно-яблочный»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • картофель: 5 картофелин среднего размера
  • яблоки: 3 штуки
  • сок лимонный: сок одного лимона
  • орехи грецкие: 50 гр.
  • майонез: для заправки

Этапы приготовления

  1. Отварить картофель, очистить, нарезать кубиками.
  2. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
  3. Смешать, полить лимонным соком, посолить, поперчить.
  4. Добавить толченые грецкие орехи, майонез. Размешать.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат „Пикадилли“
→ следующий: Салат белорусский

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus