Рецепт «Салат капустный»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Вкусно, быстро и полезно!

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • масло растительное: 2 столовых ложки
  • капуста белокочанная: 150 гр.
  • уксус: 1 чайная ложка
  • капуста морская: 150 гр.

Этапы приготовления

  1. Нашинковать белокочанную капусту.
  2. Смешать с морской капустой, посолить, поперчить, заправить уксусом и растительным маслом.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат из цветной капусты, свежих огурцов и помидоров
→ следующий: Салат из квашеной капусты и тыквы

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus