Рецепт «Салат капустно-свекольный с клюквенным соком»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Этот салат не только вкусен, но и полезен. Особенно при заболеваниях почек, гипертонической болезни.

Ингредиенты[2]

  • сахар: по вкусу
  • сметана: для заправки
  • капуста белокочанная: 300 гр.
  • свекла: 200 гр.
  • сок клюквенный: 4 столовых ложки

Этапы приготовления

  1. Капусту очистить, нашинковать тонкой соломкой, растереть с клюквенным соком.
  2. Сырую свеклу натереть, смешать с капустой, добавить сахар, сметану, хорошо перемешать.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем
→ следующий: Салат кукурузный

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus