Салат Каллы

Салат Каллы

Список продуктов

  • Отварное куриное филе — 300 г
  • 3 яйца
  • Грибы — 300 г
  • 150 г твердого сыра
  • Ананасы консервированные — 300 г
  • Варенная морковь — 2 шт.
  • Майонез
  • 3 пластинки плавленного сыра
  • Укроп, зеленый лук

Способ приготовления

    Филе порезать на мелкие кусочки. Грибы обжарить. Сыр, морковь и яйца потереть на терке. Салат выкладывать слоями, каждый перемазывать майонезом (грибы-куриное филе-ананасы-сыр-морковь-желток-белок).

    Сверху блюдо украсить каллами — пластинками плавленного сыра, свернутого «кулечком» с ломтиками моркови внутри. Их зеленого лука сделать стебли цветов, украсить укропом.