Рецепт «Салат яблочно-помидорный»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Ингредиенты[2]

  • сахар: по вкусу
  • соль поваренная: по вкусу
  • масло растительное: немного для заправки
  • лук репчатый: 1 луковица
  • яблоки: 1 штука
  • помидор: 2 штуки
  • сок лимонный: чайная ложка
  • перец сладкий: 1 штука

Этапы приготовления

  1. Помидоры вымойте, обдайте кипятком, сразу обмойте холодной водой и снимите кожицу. Нарежьте небольшими ломтиками.
  2. Яблоко очистите, нарежьте дольками, небольшую луковицу — кольцами, сладкий перчик — соломкой.
  3. Смешайте продукты, заправьте растительным маслом, слегка посолите, добавьте чуть-чуть сахара и сбрызните лимонным соком.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Из этих же продуктов можно приготовить ещё и

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат яблочно-брусничный
→ следующий: Салат из цветной капусты

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus