Рецепт «Салат яблочно-морковный»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Ингредиенты[2]

  • сахар: по вкусу
  • соль поваренная: по вкусу
  • морковь: 1 штука
  • яблоки: 1 штука
  • горошек зеленый консервированный: 2-3 столовых ложки

Этапы приготовления

  1. Вымойте, отварите морковь.
  2. Нарежьте вареную морковь и яблоки кубиками, добавьте консервированный горошек.
  3. Посолите, добавьте (по желанию) немного сахара.
  4. Заправьте майонезом, украсьте тонкими кружочками моркови и яблок.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат из моркови с редисом
→ следующий: Салат морковно-смородиновый

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus