Рецепт «Салат яблочно-брусничный»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • яблоки: 4 средних яблока
  • сливки: 3 столовых ложки
  • хрен тертый: 1 столовая ложка
  • брусника свежая: 3-4 столовых ложки

Этапы приготовления

  1. Вымыть, очистить от кожицы и семян яблоки, мелко нарезать.
  2. Перед подачей на стол смешайте с брусникой и хреном, посолите, украсьте взбитыми сливками.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Горячий салат из свеклы и яблок
→ следующий: Салат яблочно-помидорный

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus