Рецепт «Салат из свежих овощей»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Нарезать такой салат лучше прямо перед едой, — нарезанные яблоки быстро темнеют.

Ингредиенты[2]

  • сахар: 1 неполная столовая ложка
  • масло растительное: 1 столовая ложка
  • петрушка: 2 столовых ложки рубленой зелени
  • укроп: 2 столовых ложки рубленой зелени
  • яблоки: 1 штука
  • салат: 200 гр.
  • помидор: 2-3 штуки
  • уксус: 2 чайных ложки

Этапы приготовления

  1. Вымойте овощи, зелень и фрукты.
  2. Нашинкуйте салат.
  3. Порежьте помидоры и яблоки тонкими кружочками.
  4. Смешайте заправку: уксус, сахар, растительное масло.
  5. Заправьте салат, посыпьте зеленью.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Из этих же продуктов можно приготовить ещё и

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат картофельный с укропом
→ следующий: Салат со сметаной и яблоками

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus