Рецепт «Салат из стручковой фасоли с помидорами»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • масло растительное: 2 столовых ложки
  • петрушка: 2 столовых ложки
  • помидор: 1 штука
  • лук зеленый: 2 столовых ложки мелко рубленой зелени
  • фасоль стручковая: 250 гр.

Этапы приготовления

  1. Отварить вкрутую, остудить яйцо.
  2. Стручки фасоли промыть, очистить от прожилок, нарезать небольшими брусочками.
  3. Отварить в посоленной воде, слить воду.
  4. Выложить фасоль в салатник, посыпать мелко нарезанной петрушкой, заправить растительным маслом, посолить, поперчить.
  5. Украсить нарезанными кружочками яйцом и помидором.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Из этих же продуктов можно приготовить ещё и

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат из баклажанов с фасолью
→ следующий: Салат из болгарского перца с помидорами

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus