Рецепт «Салат из печеного лука с брынзой»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Ингредиенты[2]

  • перец черный молотый: по вкусу
  • масло растительное: по необходимости
  • лук репчатый: 10-12 небольших луковичек
  • петрушка: по вкусу
  • брынза: 150 гр.
  • сок лимонный: по вкусу

Этапы приготовления

  1. Луковички, не очищая, уложите на противень и испеките на среднем огне, чтобы они стали мягкими.
  2. Охладите их, очистите, разрежьте на половинки или четвертинки.
  3. Уложите в салатницу, полейте растительным маслом, сбрызните лимонным соком, поперчите по вкусу.
  4. Добавьте в салат нашинкованную петрушку, мелко нарезанную брынзу. Аккуратно перемешайте.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Винегрет
→ следующий: Салат с морской капустой

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus