Рецепт «Салат из овощей с брынзой»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Сыр и овощи — прекрасное сочетание. Особенно если «сыр» — брынза, а «овощи» — летние, сочные помидоры, болгарский перчик. И обязательно — ароматная зелень!

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • масло растительное: 3 столовых ложки
  • петрушка: 2 столовых ложки рубленой зелени
  • укроп: 2 столовых ложки рубленой зелени
  • огурец: 100 гр.
  • салат: 50 гр.
  • брынза: 100 гр.
  • перец болгарский: 100 гр.
  • помидор: 100 гр.

Этапы приготовления

  1. Овощи вымойте, очистите, нарежьте дольками, сложите в салатник.
  2. Посыпьте брынзой, нарезанной кубиками, и мелко нашинкованной зеленью.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Из этих же продуктов можно приготовить ещё и

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат кукурузный
→ следующий: Салат картофельный с капустой

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus