Рецепт «Салат из опят и редьки»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Прекрасный повод собраться с семьей или друзьями и отправиться в осенний лес за опятами! Заморозьте опятный запас в морозильнике, пусть этот салат радует вас и зимой.

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • петрушка: по вкусу
  • редька черная: 100 гр.
  • майонез: по вкусу
  • опята: 150 гр.

Этапы приготовления

  1. Опята вымойте, нашинкуйте соломкой, протушите с небольшим количеством воды, охладить.
  2. Редьку очистить, натереть на крупной терке.
  3. Вымыть, нашинковать петрушку.
  4. Смешать грибы с редькой и петрушкой, посолить по вкусу, заправить майонезом (или растительным маслом, — по вашему вкусу).

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат грибной со свеклой
→ следующий: Отварной картофель с творогом и сливочным маслом

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus