Рецепт «Салат из моркови, зеленого горошка и яблок»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Ингредиенты[2]

  • сахар: по вкусу
  • соль поваренная: по вкусу
  • сметана: 2 столовых ложки
  • петрушка: 1 столовая ложка рубленой зелени
  • укроп: 1 столовая ложка рубленой зелени
  • морковь: 300 гр.
  • яблоки: 100 гр.
  • горошек зеленый консервированный: 150 гр.

Этапы приготовления

  1. Тщательно вымыть и отварить морковь.
  2. Вымыть, очистить от кожицы и семян яблоки.
  3. Нарезать кубиками морковь и яблоки, добавить зеленый горошек, соль и сахар по вкусу, сметану.
  4. Хорошо размешать, выложить в тарелку.
  5. Посыпать рубленой зеленью.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Из этих же продуктов можно приготовить ещё и

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат с мягким домашним сыром
→ следующий: Салат слоеный

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus