Рецепт «Салат из квашеной капусты и тыквы»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Ингредиенты[2]

  • сахар: по вкусу
  • масло растительное: по вкусу
  • петрушка: 3 столовых ложки рубленой зелени
  • тыква: 300 гр.
  • капуста квашеная: 350 гр.

Этапы приготовления

  1. Промытую и очищенную тыкву натереть на крупной терке.
  2. Капусту перебрать и отжать.
  3. Смешать тыкву и капусту, полить растительным маслом, добавить немного сахара, перемешать.
  4. Украсить блюдо рубленой петрушкой, ломтиками тыквы.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат капустный
→ следующий: Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus