Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

Список продуктов

  • Фасоль консервированная 400 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Лимоны 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло оливковое 50 г
  • Руккола 100 г
  • Сыр творожный 200 г
  • Лук красный 50 г

Способ приготовления

    1. Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.

    2. Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, руколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.

    3. Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*