Рецепт «Салат из кальмаров. Рецепт №2»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Если вы возьмете для этого салата замороженного кальмара, — дождитесь, пока он оттает, ошпарьте кипятком, жесткой щеткой счистите пленку.

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • яйца куриные: 2 штуки
  • укроп: по вкусу
  • морковь: 1 штука
  • картофель: 1 большая картофелина
  • огурец: 1 штука
  • лук зеленый: 50 гр.
  • горошек зеленый консервированный: 3 столовых ложки
  • кальмар: 150 гр.

Этапы приготовления

  1. Отварить кальмара, остудить, нарезать поперек волокон тонкой соломкой.
  2. Отварить яйца, картофель и морковь, нарезать.
  3. Нарезать зеленый лук.
  4. Продукты смешать, добавить консервированный горошек, заправить майонезом, посолить, поперчить, выложить в салатник.
  5. Посыпать нарубленным укропом.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат из кальмаров
→ следующий: Салат „Нежный“

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus