Рецепт «Салат из яблок с краснокочанной капустой»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • сметана: 1 столовая ложка
  • лук репчатый: 1 луковица
  • укроп: 2 столовых ложки рубленой зелени
  • горчица: 0,5 чайной ложки
  • яблоки: 2 штуки
  • горошек зеленый консервированный: 2 столовых ложки
  • свекла: 2 столовых ложки тертой свеклы
  • майонез: 3 столовых ложки
  • капуста краснокочанная: 300 гр.

Этапы приготовления

  1. Яблоки и капусту нарезать соломкой, добавить рубленый лук, консервированный зеленый горошек.
  2. Приготовить соус, — смешать майонез, сметану, тертую свеклу.
  3. Полить салат соусом, посыпать зеленью укропа, посолить, добавить горчицу, тщательно перемешать.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат из яблок с клюквой
→ следующий: Горячий салат из свеклы и яблок

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus