Рецепт «Салат из хрена с яблоками»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Для этого салата лучше использовать яблоки твердых сортов, не рассыпчатых. Количество продуктов в рецепте рассчитано на одну порцию.

Ингредиенты[2]

  • сахар: по вкусу
  • соль поваренная: по вкусу
  • сметана: 0,5 стакана
  • петрушка: 2 столовых ложки рубленой зелени
  • яблоки: 50 гр.
  • хрен тертый: 3 столовых ложки

Этапы приготовления

  1. Вымыть, очистить яблоки, нарезать мелкими кусочками.
  2. Натереть хрен на мелкой терке, смешать с яблоками.
  3. Залить сметаной, добавить немного лимонного сока, соль, сахар, украсить рубленой зеленью петрушки.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат из картофеля с хреном
→ следующий: Салат из хрена с яйцами и зеленью

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus