Рецепт «Салат из фасоли с ветчиной»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

В этот салат можно положить не ветчину, а вареное мясо, — к примеру, говядину.

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • яйца куриные: 2 штуки
  • масло растительное: 2-3 столовых ложки
  • лук репчатый: 1 луковица
  • хрен тертый: примерно 20 гр., посыпать салат перед подачей
  • уксус: 2 чайных ложки
  • фасоль красная: 300 гр.
  • ветчина: 300 гр.

Этапы приготовления

  1. Замочить фасоль на несколько часов, затем отварить до готовности.
  2. Головку лука нарезать тонкими полукольцами.
  3. Отварить вкрутую яйца.
  4. Ветчину или отварное мясо нарезать кусочками, нашинковать яйца.
  5. Смешать яйца, мясо, фасоль, посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом и уксусом.
  6. Перемешать салат, выложить в салатник, слегка посыпать тертым хреном.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат „Влашский“
→ следующий: Салат „Уральский“

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus