Рецепт «Салат из черной редьки с творожным соусом»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Ингредиенты[2]

  • молоко коровье: 3 столовых ложки
  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • петрушка: 1 столовая ложка рубленой зелени
  • морковь: 1 небольшая морковка
  • редька черная: 300 гр.
  • творог: 1 столовая ложка

Этапы приготовления

  1. Очистить и вымыть редьку и морковь, натереть на крупной терке.
  2. Приготовить соус: растереть с молоком творог, добавить по вкусу соль, перец.
  3. Смешать с тертыми овощами, посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат из спаржи с петрушкой
→ следующий: Салат из картофеля с хреном

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus