Рецепт «Салат из брюссельской капусты и сушеных слив»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Ингредиенты[2]

  • сахар: по вкусу
  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • сметана: 0,5 стакана
  • лук репчатый: 2 луковицы среднего размера
  • горчица: 2 столовых ложки
  • яблоки: 2 штуки
  • сливы: 100 гр. сушеных слив
  • капуста брюссельская: 0,5 кг.

Этапы приготовления

  1. Замочить сушеные сливы.
  2. Кочанчики брюссельской капусты очистить от листьев, хорошо промыть, дать стечь воде.
  3. Порезать капусту.
  4. Репчатый лук и яблоки очистить, мелко нарезать.
  5. Сливы промыть, мелко нарезать.
  6. Приготовить сметанный соус: сметану смешать с горчицей, добавить по вкусу сахар, соль, молотый перец.
  7. Смешать ингредиенты, залить сметанным соусом.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат с курицей и оливками
→ следующий: Салат „Крем-брюле“

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus