Рецепт «Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Ингредиенты[2]

  • сахар: 0,5 столовой ложки
  • масло растительное: 1 столовая ложка
  • яблоки: 1 штука
  • капуста белокочанная: 0,5 кг.
  • уксус: 2 чайных ложки
  • сельдерей: 1 стебель

Этапы приготовления

  1. Очистить кочан капусты, тонко нашинковать, слегка посолить, перетереть руками, слить выделившийся сок.
  2. Очищенное яблоко нарезать ломтиками, сельдерей — тонкой соломкой.
  3. Все перемешать, сложить в салатник, заправить уксусом, смешанным с сахаром, оставить на полчаса.
  4. Добавить растительное масло и подавать.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат из квашеной капусты и тыквы
→ следующий: Салат капустно-свекольный с клюквенным соком

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus