Рецепт «Салат из баклажанов с фасолью»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Простой салат, который можно подавать теплым. Также попробуйте посыпать перед подачей тертым сыром, вам должно понравиться!

Ингредиенты[2]

  • сахар: 1,5 столовых ложки
  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • масло растительное: 2,5 столовых ложки
  • лук репчатый: 1,5 луковицы
  • петрушка: 2 столовых ложки мелко нарезанной зелени
  • баклажаны: 0,5 кг.
  • фасоль красная: 0,5 стакана

Этапы приготовления

  1. Отварить фасоль, несколько раз меняя воду.
  2. Отварить баклажаны, слить воду, нарезать кусочками, смешать с фасолью, нашинкованным репчатым луком.
  3. Заправить растительным маслом, сахаром, посолить и поперчить по вкусу.
  4. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат помидорно-баклажанный
→ следующий: Салат из стручковой фасоли с помидорами

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus