Рецепт «Салат грибной»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Ингредиенты[2]

  • сахар: по вкусу
  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • масло растительное: 2-3 столовых ложки
  • лук репчатый: 1 штука
  • петрушка: по вкусу
  • укроп: по вкусу
  • помидор: 2 соленых помидора
  • уксус: по вкусу
  • горошек зеленый консервированный: 2-3 столовых ложки
  • грибы маринованные: 8-10 штук

Этапы приготовления

  1. Очистите, нашинкуйте лук.
  2. Промойте, нарежьте зелень.
  3. Нарежьте небольшими дольками помидоры.
  4. Приготовьте заправку: смешайте растительное масло, немного уксуса, соль, сахар, перец по вкусу.
  5. Смешайте грибы, лук, помидоры, консервированный зеленый горошек, полейте заправкой, посыпьте рубленой зеленью.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Из этих же продуктов можно приготовить ещё и

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат грибной с яйцами
→ следующий: Салат „Минский“

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus