Рецепт «Салат „Четыре по десять и пять морковок“»: как приготовить

Тип блюда: Заготовки[1]

Несложный рецепт, доступные ингредиенты, тепло души — вот секреты вкусных домашних заготовок!

Ингредиенты[2]

  • масло растительное: 1 стакан
  • лук репчатый: 10 штук
  • морковь: 5 штук
  • перец болгарский: 10 штук
  • помидор: 10 штук
  • уксус: 0,5 стакана
  • баклажаны: 10 штук

Этапы приготовления

  1. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
  2. Баклажаны, перец, помидоры вымыть, разрезать на четыре части, у перца удалить семена.
  3. Лук очистить, мелко нарезать.
  4. Овощи уложить в кастрюлю, влить растительное масло и уксус, посолить по вкусу, кипятить 40 минут на медленном огне.
  5. Разложить в стерильные банки, закатать.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Из этих же продуктов можно приготовить ещё и

Другие рецепты из категории «Заготовки»

← предыдущий: Помидоры в яблочном соку
→ следующий: Салат „Десятка“

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus