Рецепт «Рыбный салат с огурцами»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • яйца куриные: 3 штуки
  • лук репчатый: 1 луковица среднего размера
  • горчица: по вкусу
  • огурец соленый: 2 штуки
  • рис круглозерный: 3-4 столовых ложки (или один стакан отварного риса)
  • сардины консервированные: 1 банка сардин в масле

Этапы приготовления

  1. Промыть и отварить рис.
  2. Отварить вкрутую куриные яйца, нашинковать.
  3. Соленые огурцы нарезать мелкими кусочками.
  4. Достать консервированные сардины, размять вилкой.
  5. Нужное количество масла их консервированных сардин налить в отдельную мисочку, посолить, поперчить, добавить немного горчицы по вкусу, все тщательно перемешать.
  6. Уложить все продукты в салатник, залить приготовленным соусом, перемешать.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат рыбный с помидорами
→ следующий: Салат „Мимоза“

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus