Рыба, запеченная в лаваше

Рыба, запеченная в лаваше

Список продуктов

  • Свежая рыба — 1 шт.
  • Лаваш — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Пучок кинзы — 1 шт.
  • Лимон — 1/2 шт. (выжать сок)
  • Сливочное масло — 2 ст. ложка
  • Соль и перец

Способ приготовления

    1. Смазываем лаваш сливочным маслом.

    2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.

    3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.

    4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.

    5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.

    6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*