Рулеты с семгой в лаваше

Рулеты с семгой в лаваше

Список продуктов

  • Семга 200 г
  • Сыр сливочный 250 г
  • Укроп 1 пучок
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Сок лимонный 1 столовая ложка
  • Лаваш армянский 1 штука

Способ приготовления

    1. Мелко порубить зеленый лук и укроп.
    2. Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.
    3. Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами.
    4. Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки. Блюдо можно подавать к столу.