Рулетики из кабачков с курицей

Рулетики из кабачков с курицей

Список продуктов

  • Кабачки 2 шт.
  • Филе куриной грудки 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сыр твердый 50 г
  • Готовый соус из паприки (не острый)
  • Листья базилика
  • Соль, черный перец
  • Оливковое масло по вкусу

Способ приготовления

    Кабачки нарезать полосками примерно по 0,5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, смазать каждую полосочку оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180° С духовку на 5 минут, чтобы кабачки стали мягче и их было легче завернуть.

    Филе нарезать вдоль тонкими полосками, отбить, посолить и поперчить. Намазать подавленным чесноком и оставить так на несколько минут мариноваться.

    Затем на кабачки выложить филе, полить немного соусом, присыпать тертым сыром, положить листик базилика.

    Свернуть рулетики, сколоть шпажками и запекать в духовке около получаса.