Рулетики из фарша

Рулетики из фарша

Список продуктов:

  • Мясной фарш ( можно взять свино-говяжий) 0,5 кг
  • Манная крупа 2 ст. л.
  • Зелень ( петрушка, укроп)
  • Брынза- 70 г
  • Перец черный
  • Соль
  • Пшеничная мука ( для подливки) 1 ст л.
  • Томатная паста ( для приготовления подливки) 2 ст. л.

Способ приготовления

    Добавьте манку в фарш, посолите, поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.

    Оставьте фарш на 10 минут до тех пор, пока манка не набухнет. Разомните брынзу вилкой, добавьте зелень и перемешайте. Оторвите от фарша небольшой кусочек размером с куриное яйцо, расплющите его на доске и придайте прямоугольную форму. В центр каждого рулета положите начинку, закатайте рулетик. Из такого количества ингредиентов получается 9 рулетиков.

    Выложите рулетики в емкость для варки риса. Рулетики в пароварке лучше укладывать швом вниз,для того чтобы они не развернулись. Для того чтобы приготовить подливку, размешайте муку с пастой, добавьте немного воды и полейте рулетики. Отправьте рулетики в пароварку.

    Спустя 25-30 минут рулетики будут готовы.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*