Рулет из лаваша с творогом и зеленью

Рулет из лаваша с творогом и зеленью

Список продуктов

  • Творог 300 г
  • Армянский лаваш 2 шт.
  • Чеснок 1 долька
  • Зеленый лук 5 стеблей
  • Петрушка 5 стеблей
  • Сметана 1-2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

    1. В миске смешать творог, сметану, раздавленный чеснок и рубленую зелень. Посолить и поперчить. Размять вилкой до получения однородной массы.

    2. Ложкой выложить начинку на лаваш, свернуть в плотный рулет. Сразу же завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на несколько часов.

    3. Охлажденную закуску нарезать и подать к столу.