Гречка с мясом по-деревенски

Гречка с мясом по-деревенски

Для любителей гречневой каши. Нам потребуется: Мясо — 400-600г лук-репка — 1 шт морковь — 1 шт грибы — 200-300г гречка — 300 г помидор — 1 шт масло растительное для обжаривания Способ приготовления Мясо режем кубиком, лук полукольцами, морковь трем на крупной терке, целые грибочки измельчаем. Мясо, у меня была свинина, обжариваем в разогретой сковороде на растительном масле примерно 15 минут (если у вас […]

Капуста квашеная тушеная с мясом

Капуста квашеная тушеная с мясом

И что же это такое — квашеная капуста, и почему она у нас так популярен?. Свое начало квашение капусты берет с шестнадцатого века. Доказано, что еще в православных монастырях капусту квасили монахи, и именно она составляла основную часть их рациона. И к нам с вами дошло множество способов, как можно заквасить свежую капусту. Обычно, чтобы приготовить квашеную капусту, используется капуста твердых сортов, для того чтобы […]

Рулетики из фарша

Рулетики из фарша

Мясной фарш ( можно взять свино-говяжий) -0,5 кг, манная крупа 2 ст. л., зелень ( петрушка, укроп), брынза- 70 г., перец черный, соль, пшеничная мука

Кордон блю

Кордон блю

Мой мир Список продуктов Тонко нарезанные (0,5-1см) куски телятины, свинины или куриные грудки (в моем случае это свиная шея, но больше

Свинина в горчичном соусе

Свинина в горчичном соусе

Сливочное масло1 ст.л., оливковое масло1 ст.л., свиные медальоны 4 шт., соль и молотый перец по вкусу, нарезанный лук-шалот или зеленый лук 1/4 стакана

Свинина с розмарином

Свинина с розмарином

1,5 кг. свиной корейки на кости, 2 зубчика чеснока, 6 веточек розмарина, оливковое масло, соль перец. Способ приготовления Корейку промой и

Свиная вырезка с яблоками

Свиная вырезка с яблоками

Мясо свинина (вырезка) 450 грамм, фасоль зеленая 225 грамм, яблоки 4 штуки, сироп кленовый 2 чайных ложки, масло оливковое 1,6 столовых ложки, салат 1

Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Мясо свиное — 500 г 100 г репчатого лука 100 г морковки 500-600 г картошки 100 г сливок 1 зубочик чеснока 100 мл бульона. Приправа, перец и соль