Классический шашлык из свинины с помидорами

Классический шашлык из свинины с помидорами

Ингредиенты: Свинина (шея) 900 г Репчатый лук 2-4 головки Помидоры 4-6 шт. Специи к мясу по вкусу Соль по вкусу Уксус 70% — 1/2 ч.л. Зелень на подачу Процесс приготовления Шашлык из свинины с помидорами и уксусом – самый вкусный классический вариант для шашлычной. Почему бы не перенести его на дачу? Тем более что рецепт простой, а подрумяненная на углях свинина получается безупречной таящей во […]

Чебупели Горячая штучка

ЧЕБУПЕЛИ ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА

В последнее время на экранах телевизоров мелькает рекламный ролик полуфабриката под названием «Чебупели». Что это такое и чем продукт нафарширован? Этим вопросом заинтересовался потребитель. Немного разобравшись в линейке торговой компании «Горячая

Говяжья печень в гранатовом соусе

Говяжья печень 500 г., сливочное масло 2 ст.л., крахмал 1 ч.л., вода1/4 стакана, гранатовый сок 1 стакан, соль, молотый перец по вкусу, молотый кориандр1

Гречка с мясом по-деревенски

Гречка с мясом по-деревенски

Для любителей гречневой каши. Нам потребуется: Мясо — 400-600г лук-репка — 1 шт морковь — 1 шт грибы — 200-300г гречка — 300 г помидор — 1 шт масло растительное для обжаривания Способ приготовления Мясо режем кубиком, лук полукольцами, морковь трем на крупной терке, целые грибочки измельчаем. Мясо, у меня была свинина, обжариваем в разогретой сковороде на растительном масле примерно 15 минут (если у вас […]

Капуста квашеная тушеная с мясом

Капуста квашеная тушеная с мясом

И что же это такое — квашеная капуста, и почему она у нас так популярен?. Свое начало квашение капусты берет с шестнадцатого века. Доказано, что еще в православных монастырях капусту квасили монахи, и именно она составляла основную часть их рациона. И к нам с вами дошло множество способов, как можно заквасить свежую капусту. Обычно, чтобы приготовить квашеную капусту, используется капуста твердых сортов, для того чтобы […]

Рулетики из фарша

Рулетики из фарша

Мясной фарш ( можно взять свино-говяжий) -0,5 кг, манная крупа 2 ст. л., зелень ( петрушка, укроп), брынза- 70 г., перец черный, соль, пшеничная мука

Кордон блю

Кордон блю

Мой мир Список продуктов Тонко нарезанные (0,5-1см) куски телятины, свинины или куриные грудки (в моем случае это свиная шея, но больше

Свинина в горчичном соусе

Свинина в горчичном соусе

Сливочное масло1 ст.л., оливковое масло1 ст.л., свиные медальоны 4 шт., соль и молотый перец по вкусу, нарезанный лук-шалот или зеленый лук 1/4 стакана

Свинина с розмарином

Свинина с розмарином

1,5 кг. свиной корейки на кости, 2 зубчика чеснока, 6 веточек розмарина, оливковое масло, соль перец. Способ приготовления Корейку промой и