Пудинг «Шалтай-болтай»

Пудинг «Шалтай-болтай»

Список продуктов

  • 1 пачка творога
  • 2 ч. л. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ст. л. сметаны
  • Соль

Способ приготовления

    Протереть творог через сито, а яичный желток растереть с сахаром, чайной ложкой сливочного масла, посолить. Соединить все это с творогом и взбитым в пену яичным белком.

    Выложить массу в смазанную маслом форму, поставить на водяную баню и запекать пудинг в духовке 20-25 минут. Готовый пудинг полить вареньем или сиропом от варенья.

Примечания

Вкусный и нежный пудинг, который мы предлагаем вам приготовить по этому рецепту, обязательно понравится вашим домочадцам.