Закусочные рулеты с тунцом и фасолью

Закусочные рулеты с тунцом и фасолью

Эти закусочные рулеты готовятся очень быстро. В лепешки или лаваши заворачивается смесь из консервированного тунца, фасоли, лука, сельдерея и рукколы. Продукты (на 4 порции): Тунец, консервированный кусочками — 180 г Фасоль белая, консервированная (промытая) — 0,5

НОВОГОДНИЕ КАНАПЕ ЕЛОЧКИ ИЗ ПЕЧЕНОЧНОГО ПАШТЕТА

НОВОГОДНИЕ КАНАПЕ ЕЛОЧКИ ИЗ ПЕЧЕНОЧНОГО ПАШТЕТА

Ингредиенты на 5 порций Куриная печень 300  Лук репчатый 1  Вино красное 100  Тимьян, чабрец по вкусу Чернослив 100  Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сливочное масло 70  Белый хлеб 100  Зелёный лук по вкусу Фисташки 100  Время приготовления: 1 ч Приготовление: Репчатый лук почистить и крупно нарезать. Пожарить затем вместе с веточкой тимьяна в небольшом количестве раст. масла. Промыть печенки, обсушить, выложить […]

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — праздник на каждый день!

Ломая голову над тем, какую же закуску приготовить на праздник, наши мамы и бабушки готовились к торжеству за несколько дней. Благодаря тому кулинару, который придумал лаваша, теперь же мы с вами можем запросто создать яркую и сочную закуску всего лишь за 20 минут! Она

Дзыкка

Дзыкка

Описание: ДЗЫККА ИЗ СМЕТАНЫ И СЫРА (Ахсыры сартай дзыкка) Дзыкка относится к самым древним осетинским блюдам. У предков осетин, аланов, дзыкка была ритуальной пищей, используемой в обрядах плодородия. Дзыкка подносилась доброму и мирному божеству Фалвара. *** ( (Фалвара

Закуска «Сказка»

Закуска «Сказка»

Описание: Почему сказка? Игла в яйце, яйцо в утке… помните? Вот и навеяло=) А вообще, это очень вкусная и необычная закуска. Вкусна в горячем и в холодном виде. Можете подать на праздничный стол, а можете взять в дорогу или на пикник. Время приготовления: 40 минут Количество порций:2 Ингредиенты для «Закуска «Сказка»: Яйцо перепелиное; 10 шт Фарш куриный(диетический); 250 г СольСоевый соус; 5 ст. л. Мед; […]

Шашлык с медом и соевым соусом

Шашлык с медом и соевым соусом

Попробуйте приготовить по этому рецепту шашлык из свинины, замаринованный в соевом соусе и меде, и убедитесь сами в том, что это невероятно вкусно. Попробовав один раз этот способ приготовления, я возвращаюсь к нему неоднократно. Мясо получается сочным, ароматным и

Роллы горячие с креветками и майонезом

РОЛЛЫ ГОРЯЧИЕ С КРЕВЕТКАМИ И МАЙОНЕЗОМ

Ингредиенты на 4 порции: Рис 300 Креветки 20 Нори 6 Майонез 100 Яйца 1 Мука 2 Рисовый уксус 4 Вода 250 Всего: Вес состава: 100 гр Калорийность состава: 161 ккал Белков: 9 гр Жиров: 4 гр Углеводов: 23 гр Время приготовления: 30 мин Способ приготовления Очень многие любители японской кухни рыщут по Интернету в поисках хорошего рецепта горячих роллов. Я представляю один из самых удачных разновидностей, […]

Спринг роллы с овощами

Спринг роллы с овощами

Давно я уже начала пробовать делать на своей кухне роллы и различные суши. Скажу честно, я в этом далеко не мастер. Первые пробы были совсем неудачные, и я даже не стала ими с вами делаться. Описание приготовления: Но один из самых простых вариантов у меня получился, в связи с этим расскажу, как приготовить спринг роллы с овощами. Для них вам понадобится рисовая бумага или специальное […]

Классический шашлык из свинины с помидорами

Классический шашлык из свинины с помидорами

Ингредиенты: Свинина (шея) 900 г Репчатый лук 2-4 головки Помидоры 4-6 шт. Специи к мясу по вкусу Соль по вкусу Уксус 70% — 1/2 ч.л. Зелень на подачу Процесс приготовления Шашлык из свинины с помидорами и уксусом – самый вкусный классический вариант для шашлычной. Почему бы не перенести его на дачу? Тем более что рецепт простой, а подрумяненная на углях свинина получается безупречной таящей во […]

Говяжья печень в гранатовом соусе

Говяжья печень 500 г., сливочное масло 2 ст.л., крахмал 1 ч.л., вода1/4 стакана, гранатовый сок 1 стакан, соль, молотый перец по вкусу, молотый кориандр1