Рецепт «Помидоры консервированные с медом и яблочным соком»: как приготовить

Тип блюда: Заготовки[1]

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: 30 гр.
  • вода: 0,5 л.
  • помидор: 2 кг.
  • мед: 100 гр.
  • сок яблочный: 0,5 кг.
  • перец горький: один перчик

Этапы приготовления

  1. Помидоры вымыть, наколоть деревянной шпилькой или вилкой со стороны плодоножки, уложить в банку вместе с перчиком (по вашему вкусу, — оставьте в банке перчик целиком или только кусочек).
  2. Растворите в воде мед и соль, смешайте с яблочным соком, вскипятите.
  3. Трехкратно залить томаты кипящим раствором.
  4. Банку закатать.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Из этих же продуктов можно приготовить ещё и

Другие рецепты из категории «Заготовки»

← предыдущий: Помидоры консервированные с гроздьями рябины
→ следующий: Приправа к борщу

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus