Паста с форелью и соусом

Паста с форелью и соусом

Список продуктов

  • Филе форели 600 г
  • Макароны-бантики 400 г
  • Лимон 1 шт.
  • Сливки 100 мл
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Подсолнечное масло
  • Зелень
  • Соль

Способ приготовления

    Соевый соус смешать с соком половины лимона. Залить филе форели получившимся маринадом и оставить рыбу мариноваться в течение 20 минут.

    Пасту отварить.

    Форель обжарить с 2-х сторон до готовности.

    Приготовить соус: кусочек рыбы измельчить, добавить сливки и зелень. Хорошо прогреть на сковороде, в которой ранее обжаривалась рыба. При желании для пикантности в соус можно добавить немного сыра.

    Подавать рыбу с пастой, заправленной соусом. Украсить веточкой зелени.

    Соевый соус смешать с соком половины лимона. Залить филе форели получившимся маринадом и оставить рыбу мариноваться в течение 20 минут.

    Пасту отварить.

    Форель обжарить с 2-х сторон до готовности.

    Приготовить соус: кусочек рыбы измельчить, добавить сливки и зелень. Хорошо прогреть на сковороде, в которой ранее обжаривалась рыба. При желании для пикантности в соус можно добавить немного сыра.

    Подавать рыбу с пастой, заправленной соусом. Украсить веточкой зелени.