Паста с баклажанами в томатном соусе

Паста с баклажанами в томатном соусе

Список продуктов

  • Спагетти 200 г
  • Баклажаны 1-2 шт.
  • Крупные помидоры 4-5
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Свежая зелень базилика
  • Оливковое масло для жарки
  • 1/3 острого перчика (по желанию)
  • Соль
  • Сахар
  • Свежемолотый перец по вкусу

Способ приготовления

    В подсоленной кипящей воде отварите пасту — примерно 8 минут

    Вымытые баклажаны нарежьте соломкой, посыпьте солью и оставьте на 20 минут, чтобы ушла горечь.

    Промойте баклажаны и обжарьте на оливковом масле на среднем огне 8-10 минут до золотистого цвета и мягкости

    Посолите по вкусу

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*