Паста с кукурузой, зеленью и сыром

Паста с кукурузой, зеленью и сыром

Список продуктов

  • Куриное филе 250 г
  • Консервированная кукуруза 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Сметана 3 ст.л.
  • Зелень 1 пучок
  • Твердый сыр 50 г
  • Пенне 200 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло 2 ст.л.

Способ приготовления

    1. Репчатый лук очистить, помыть и мелко порезать.
    2. Зелень помыть, удалить стебли и измельчить.
    3. Куриное филе помыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
    4. Разогреть сковороду с растительным маслом и готовить лук до прозрачности.
    5. Добавить кусочки куриного филе и тушить, пока мясо равномерно не побелеет.
    6. Добавить сметану, кукурузу без жидкости и готовить еще 10 минут. Добавить соль и специи по вкусу.
    7. Отварить пенне в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Подавать с получившимся соусом, посыпав зеленью и тертым сыром.