Простой овощной салат с йогуртовой заправкой

Простой овощной салат с йогуртовой заправкой

Список продуктов

  • Салат айсберг 1/2 кочана
  • Помидоры черри 300 г
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Зеленый лук 5 стеблей
  • Консервированная белая фасоль 1 банка
  • Консервированная кукуруза 1 банка
  • Натуральный йогурт 200 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Кинза по вкусу

Способ приготовления

    1. Салат айсберг и болгарский перец нарезать кубиками.
    2. Помидоры черри разрезать пополам. Зеленый лук нашинковать.
    3. Для соуса смешать йогурт и рубленую кинзу, посолить и поперчить.
    4. Сложить все овощи в салатницу, добавить к ним фасоль с кукурузой, заправить соусом и перемешать.