Рецепт «Отварной картофель с творогом и сливочным маслом»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Иногда простые и вкусные блюда приносят не меньше удовольствия, чем сложносочиненные блюда с выверенной рецептурой. Молодой картофель, свежая зелень и деревенский творог, — чудесное сочетание, попробуйте!

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • масло сливочное: 2 столовых ложки
  • сметана: 50 гр.
  • петрушка: зелень по вкусу
  • укроп: зелень по вкусу
  • картофель: 500 гр.
  • творог: 200 гр.

Этапы приготовления

  1. Картофель отварите (молодому картофелю чистка не нужна, только хорошенько отчистите грубой губкой для мытья посуды) в слегка подсоленной воде.
  2. Вымойте и нарежьте зелень.
  3. Готовый картофель слегка подсушите бумажными полотенцами, уложите в глубокую тарелку, посыпьте зеленью.
  4. Растопите сливочное масло.
  5. Творог полейте сливочным маслом и сметаной.
  6. Подавайте в качестве сытного завтрака или закуски к ужину.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Из этих же продуктов можно приготовить ещё и

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат из опят и редьки
→ следующий: Винегрет из шампиньонов

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus