Рецепт «Оладьи с тыквой. Рецепт №2»: как приготовить

Тип блюда: Блины, оладьи[1]

Ингредиенты[2]

  • мука пшеничная: 200 гр.
  • молоко коровье: 0,5 стакана
  • соль поваренная: по вкусу
  • сода пищевая: 0,5 чайной ложки
  • сметана: 0,5 стакана
  • тыква: 1 кг.

Этапы приготовления

  1. Промытую и очищенную тыкву разрежьте на дольки.
  2. Взбейте яйца с молоком, сахаром, содой.
  3. Протрите тыкву на терке, добавьте взбитые яйца.
  4. Хорошо перемешайте.
  5. Жарьте на топленом или растительном масле.
  6. К столу подавайте со сметаной.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Блины, оладьи»

← предыдущий: Оладьи с тыквой. Рецепт №1
→ следующий:

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus