Рецепт «Оладьи картофельные по-мински»: как приготовить

Тип блюда: Блины, оладьи[1]

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • масло растительное: 1 столовая ложка
  • масло сливочное: 1 столовая ложка
  • картофель: 0,5 кг.
  • свинина: 150 гр.
  • чеснок: 2 зубчика

Этапы приготовления

  1. Сырой картофель очистите, вымойте, натрите на мелкой терке, посолите и тщательно перемешайте.
  2. Приготовьте фарш, — свинину прокрутите через мясорубку, заправьте солью, перцем, давленым чесноком.
  3. Поджарьте картофельные оладьи на растительном масле, по готовности сложите в керамический горшочек, смазанный жиром, перекладывая их свиным фаршем.
  4. Тушите в духовке в течение 20–25 минут.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Блины, оладьи»

← предыдущий: Оладьи из шпината с картофелем по-немецки
→ следующий: Рыбные оладьи

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus