Рецепт «Оладьи из кабачков»: как приготовить

Тип блюда: Блины, оладьи[1]

Ингредиенты[2]

  • мука пшеничная: 200 гр.
  • соль поваренная: по вкусу
  • яйца куриные: 2 штуки
  • масло сливочное: 50 гр.
  • кабачок: 400 гр.

Этапы приготовления

  1. Кабачки очистите от кожицы, удалите сердцевину с семенами, нарежьте на кусочки, пропустите через мясорубку.
  2. Добавьте муку, яйца, соль, хорошо размешайте.
  3. Если масса будет густой, можно развести ее небольшим количеством молока.
  4. Жарьте на хорошо разогретой сковороде. Подавайте горячими со сметаной.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Блины, оладьи»

← предыдущий: Картофельные оладьи. Рецепт №2
→ следующий: Оладьи на манной крупе с яблоками

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus