Окрошка с рыбой

Окрошка с рыбой

Список продуктов

  • Копченая скумбрия 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Редис 5 шт.
  • Свежие огурцы 3 шт.
  • Квас 1,5 л
  • Зелень укропа по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Зеленый лук по вкусу
  • Сметана по вкусу

Способ приготовления

    Яйца и картофель отварить, остудить, почистить и мелко нарезать.

    Огурцы и редиски помыть и нарезать небольшими кубиками. Зелень укропа и зеленый лук помыть и измельчить. Копченую скумбрию очистить от костей, филе рыбы и нарезать небольшими кусочками.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*