Рецепт «Окрошка с редисом»: как приготовить

Тип блюда: Первые блюда[1]

Ингредиенты[2]

  • сахар: по вкусу
  • соль поваренная: по вкусу
  • яйца куриные: 2 штуки
  • сметана: 100 гр.
  • укроп: по вкусу
  • горчица: 1 чайная ложка
  • говядина: 200 гр.
  • лук зеленый: 50 гр.
  • редис красный: 150 гр.
  • квас хлебный: 600 гр.

Этапы приготовления

  1. Говядину отварите, охладите, нарежьте кусочками.
  2. Редис нарежьте дольками, смешайте с мясом.
  3. Зеленый лук нарежьте, разотрите с небольшим количеством соли до появления сока.
  4. Яйца отварите вкрутую, нарубите, положите в сметану вместе с зеленым луком, солью и горчицей.
  5. Добавьте немного сахара по вкусу, тщательно перемешайте, разведите квасом.
  6. В полученную смесь добавьте мясо с редисом, размешайте.
  7. Подавая на стол, посыпьте рубленым укропом.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Из этих же продуктов можно приготовить ещё и

Другие рецепты из категории «Первые блюда»

← предыдущий: Рассольник домашний на мясном бульоне
→ следующий: Суп с фасолью

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus