Рецепт «Огурцы в тыквенно-яблочном соке»: как приготовить

Тип блюда: Заготовки[1]

Необычный, пожалуй, непривычный рецепт. Понадобится тыквенный сок, а значит, можно приготовить сразу и вкусные огурчики и пюре из тыквы, оставшейся от выжимки сока.

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: 50 гр.
  • огурец: 1 кг. небольших огурцов
  • сок яблочный: 300 гр.
  • сок тыквенный: 1 литр

Этапы приготовления

  1. Огурцы вымойте, обдайте кипятком, уложите в простерилизованную трехлитровую банку.
  2. Приготовьте рассол: вскипятите смесь тыквенного, яблочного сока и соли.
  3. Залейте рассолом огурцы.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Заготовки»

← предыдущий: Смесь пряная для зимней окрошки
→ следующий: Консервированные яблоки и огурцы с лимонником

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus