Новогодний салат Пингвинчик

Новогодний салат Пингвинчик

Список продуктов

Куриное филе 200 г., шампиньоны 200 г., огурцы 2 шт., твердый сыр100 г., майонез по вкусу.

Для украшения:

красный болгарский перец1 шт., маслины10 шт., яичные белки 2 шт.

Способ приготовления

Куриную грудку отварить, нарезать тонкой соломкой. Грибы нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, остудить.

Огурцы нарезать тонкими полосками, сыр натереть на мелкой терке.

Салат выкладывать на плоскую тарелку слоями в виде пингвина:

— курица, майонез,

— грибы, майонез,

— огурцы, майонез,

— сыр — майонез.

Сверху в центре выкладываем мелко нарезаный белок, по краям мелко нарезаные оливки. Шапочку делаем из мелко нарезаного красного болгарского перца. Глаза оливки, носик из перца болгарского.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*